当前位置:首页?>?新闻中心?>?详细信息
中冶华天举行2021年新员工入职培训开班仪式
来源: 作者:张华 郭世星 发布时间:2021-11-27 浏览:
+ . -
  9月13日上午,中冶华天2021年新员工入职培训开班仪式在南京办公园区举行。公司党委副书记、纪委书记、副总经理方荣华出席仪式并讲话,开班仪式由人力资源部部长洪云川主持。
  方荣华首先代表公司对新员工们的加入表示热烈欢迎,并为新员工入职培训作开班致辞。他从公司概况、发展历史、业务发展体系以及企业文化等多方面介绍中冶华天,强调华天与员工共生共长,每位新员工都是华天未来发展的崭新动能,华天也将为每位新员工提供便利舒适的工作环境和生活环境,以最大限度激发每个人的潜力与价值。
  方荣华对新员工提出了三点要求和期望:一是要准确地理解公司的发展战略,定位自己的发展方向。“千里之行始于足下”,每位新员工要学着站在企业发展的角度思考工作并以主人翁心态开展工作,尽快熟悉自己的岗位,脚踏实地做好本职工作。二是要尽快学习并严格遵守公司的各项规章制度。“无规矩不成方圆”,新员工可以通过学习规章制度提高自身的自律意识,弥补自己的短板。三是要提高自身的职业技能和综合素养。中冶华天是“人脑加电脑”的科研设计类企业,每位新员工在工作中要学会横向交流、学会拓展思维、学会培育情商,做一个有知识、善交流且胸怀宽广的人。
  方荣华期望每位新员工树立“公司是船,我在船上”的责任心,铭记“有付出才会有回报,有忠诚才会有信任”,尽快进入角色,胜任自己的工作,提高工作绩效,在华天“三大步,入百年”的高速公路上,勇于担当,善于担当,主动承担起中冶华天绿色高质量发展的历史使命。
  会上,洪云川介绍了今年新员工的基本情况及此次培训的课程安排。
  据悉,此次新员工入职培训为期5天,培训内容包括企业文化、各项管理制度宣贯、意识教育、职场教育讲座、学习习近平总书记七一重要讲话精神宣讲报告等内容,并邀请相关部门领导、青年优秀员工代表等作经验分享与交流。
_W7A6138_副本

_W7A6161_副本

联系我们| 招聘平台入口| 网站地图| 友情链接
copyright ?2019 中冶华天工程技术有限公司 版权所有 未经许可不得转载
南京园区:江苏省南京市富春江东街18号 马鞍山园区:安徽省马鞍山市湖南西路699号
皖ICP备05007537号-1 皖公网安备 34050402000156号

微信公众号
百度