点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:《我不是龙套》定档 57岁钱小豪化身拼命三郎诠释武行精神
首页> 文娱频道> 影视电影动态 > 正文

《我不是龙套》定档 57岁钱小豪化身拼命三郎诠释武行精神

来源:北青网娱乐2021-11-27 11:06
咪乐|宝宝在线|直播 不放弃、不抛弃,只因初心未改储能说到这些时,想起了当初他当新兵的时候。

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  9月2日,动作喜剧电影《我不是龙套》宣布定档9月5日在腾讯视频独家上线。影片由杨健武导演,梁小龙担任动作导演,邵明江担任制片人,钱小豪、胡然领衔主演,张明明、伍国宝、高智洋、程琢、张志平、陈泳绮、夏艺洋主演。影片以戏中戏的形式讲述了动作特技演员在影视圈摸爬滚打,仍然不懈追梦的“武行精神”,同时影片不少无厘头喜剧情节,还讽刺了当下影视圈乱象丛生的现状,给观众带来妙趣横生的观影体验。

《我不是龙套》定档 57岁钱小豪化身拼命三郎诠释武行精神

  武替追梦路困难重重?钱小豪片场“玩命”吓坏制片人

  《我不是龙套》讲述了学成出师的王兆杰(钱小豪?饰)、吴立(程琢?饰演)及一众师弟,踏入影视圈做武术替身演员。因兆杰功夫过硬且十分敬业,得到女星陈诗琦(胡然?饰)青睐担任其替身演员,却得罪同组富二代男演员葛政(张明明?饰)。葛政对王兆杰各种使坏,甚至让师弟重伤入院。心有所愧的兆杰人生陷入黑暗,燃烧的武术梦也逐渐暗淡……

《我不是龙套》定档 57岁钱小豪化身拼命三郎诠释武行精神

  香港动作电影因其独有的文化特色和电影风格,被公认为是香港电影的标志,甚至在国际上独树一帜。其辉煌背后,也少不了一大批武替演员的默默付出。《我不是龙套》就以此为切入点,讲述了一个武替演员用敬业诠释武行精神内涵。影片力邀香港著名演员钱小豪加盟,众所周知钱小豪及其弟弟钱嘉乐最初就是武替出身。八爷袁和平曾评价:“如果有什么动作是钱氏两兄弟都完不成的,那么这个动作就不存在。”足见兄弟俩拍戏的敬业程度。

  此前《我不是龙套》制片人邵明江接受佛山电视台采访,谈到拍摄现场依然心有余悸:“所有危险动作包括高空跳楼、爆破、火烧戏份,都是他(钱小豪)亲自上阵。我在片场都不敢发朋友圈,害怕他经纪人看到,毕竟小豪哥已经57岁了。”钱小豪作为前辈拍戏依然保持着拼命三郎的精神,无形中也激励了剧组人员更加用心打磨作品。

  实力阵容+顶级幕后团队打造纯港风电影

  除了有钱小豪的鼎力加盟,《我不是龙套》还集结了多位实力派演员。内地女演员胡然在片中饰演女明星陈诗琦,其曾出演过《澳门风云》系列电影,2016年搭档刘德华、黄晓明在《王牌逗王牌》中出演女一号凤舞。在片中饰演反派的演员张明明,因出演周星驰执导的喜剧电影《少林足球》正式出道,随后出演多部影视剧。2004年,出演喜剧电影《功夫》。

《我不是龙套》定档 57岁钱小豪化身拼命三郎诠释武行精神

  不仅多位演员有着港片参演经验,《我不是龙套》幕后团队也堪称豪华。曾在TVB电视台工作了16年,参与过樊少皇《南拳北腿》、陈小春《鹿鼎记》、吴启华《倚天屠龙记》的知名导演、武术指导杨健武担任本片导演。

《我不是龙套》定档 57岁钱小豪化身拼命三郎诠释武行精神

  电影《我不是龙套》由广东共赢影视传媒有限公司出品,顺德缔峰影视传媒有限公司、安徽聚亿美教育科技有限公司、卓弘影业(北京)有限公司、浙江尚云影视传媒有限公司、鲜锋(北京)影业有限公司联合出品,广东共赢影视传媒有限公司、顺德缔峰影视传媒有限公司摄制,北京淘梦银河文化科技有限公司独家营销。9月5日,来腾讯视频,看钱小豪诠释小人物叫板命运之旅。

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 以我青春,伴你成长:青年教师心语

  • 【光明图刊】三尺讲台 一生奉献

独家策划

推荐阅读
为保护长三角最大人工淡水湖千岛湖“量身定制”的这部地方性法规,将于2021-11-27起正式施行。
2021-11-27 10:07
因分布广、数量多、居群稳定、分类地位改变等原因,《名录》删除了3种国家一级保护野生植物、32种国家二级保护野生植物。
2021-11-27 10:04
页面更简洁、字体更清晰的“大字版”App、“老年版”App,却意外地吸引来一批年轻用户,成为网民津津乐道的新现象。
2021-11-27 09:58
分析人士认为,不断出现的新变异毒株、开学季到来、过早放松防疫措施以及全球疫苗接种不均衡,都是当前全球疫情居高不下的原因。南非卫生部副部长西邦吉塞尼·德洛莫此前向议会介绍抗击新冠疫情措施时指出,南非部分民众接种意愿低,对抗疫构成重大挑战。
2021-11-27 09:55
英国《自然》杂志近期发表的一项生态学研究表明,由于森林砍伐和野火,亚马孙地区高达85%被列为“受威胁物种”的生物,在过去20年里可能失去了大量栖息地。
2021-11-27 09:50
这项最新研究指出,许多正在开展和计划中的化石燃料开采活动,对于实现全球一致认可的气候目标没有帮助。
2021-11-27 09:49
有效温度即与恒星具有同样总辐射流和同样半径的绝对黑体的温度,一般可认为它代表恒星光球层的温度。
2021-11-27 09:49
通过上百款全球首发的新车,IAA 2021将展示移动创新新概念、通往未来气候中和的道路以及数字化的进步。
2021-11-27 09:47
通过自动驾驶解决方案(ADS),华为展示了一个完整的摄像头、雷达和激光雷达传感器系统,以及自动驾驶平台的核心:移动数据中心(MDC)。
2021-11-27 09:46
将来,这种模拟细胞还能用于药物输送,因为它们在被激活时可以释放出预先加载的物质。
2021-11-27 09:45
除了东北冷涡,最近的副热带高压不仅给台风预报造成困扰,其边缘的一些扰动也给浙江、福建、云南等地带来了局地强对流。
2021-11-27 09:44
依托此次确立的零点新坐标,国家大豆产业技术体系建立了中国大豆生育期组地理分布区划方案,相当于绘制了中国大豆生育期组分布‘活地图’。
2021-11-27 09:41
四川省文物考古研究院公布了祭祀区三号坑、四号坑阶段性的重大考古成果,其中包括铜扭头跪坐人像、青铜“神坛”、神树纹玉琮等一批精美文物。
2021-11-27 09:38
承担研制的中国中车已搭建自主化产业链,未来,高速磁悬浮交通系统投入市场后,将是1500公里运程范围内最快捷的交通模式。
2021-11-27 09:21
活动星系核寄宿于星系中心,由中心超大质量黑洞、吸积盘、宽线区、窄线区和尘埃环组成,其中宽线区经过电离和复合产生大于1000公里每秒的宽发射线。
2021-11-27 09:18
据香港《文汇报》报道,俄罗斯航天局9日表示,国际空间站俄罗斯“星辰”(Zvezda)模块舱的烟雾警报器响起,据报有航天员闻到塑料燃烧的味道。
2021-11-27 08:59
科学理论认为,在小种群中,有害突变可能会累积,进而导致灭绝风险增加。
2021-11-27 10:43
“新模式具有易激发、高限域的特点,这为极化激元的激发提供了新途径,也将为新型红外光子器件的设计带来便利。
2021-11-27 10:34
亚洲地区冰川水资源尤其重要,特别是印度河和恒河流域,跨越多个国家,人口体量大,亟须通过协同设计开展跨境合作。
2021-11-27 09:54
加载更多
百度