谘詢熱線 :022 87894361/87894362
熱烈祝賀我司研製的流量傳感器隨空間站天和核心艙升空
欄目 :企業新聞 發布時間 :2021-11-27 瀏覽量: 474
咪乐|直播|ios免费 上汽乘用车公司副总经理俞经民先生在活动后接受了凤凰网汽车的专访,并表示:凤凰网汽车:上汽最早提出四化,在智能化方面,MG名爵启用了很多新的技术,请问选择主动安全、辅助驾驶系统作为这次的发力点,是怎样的考虑呢?另外今天这款全新名爵620T自动Trophy超级运动互联网版,在3月份乘用车市场比较低迷的时间发布,推出一款更高层级的车型可以说是一个挑战,名爵这是基于怎样的考虑?俞经民:首先衷心感谢中汽研,因为他们创造了这样专业的、严苛的测试条件。

        429日中午 ,在海南文昌航天發射場 ,長征五號B遙二運載火箭搭載著天和核心艙 ,成功發射升空 。根據國內某航天軍工企業委托 ,我公司研製的流量傳感器 ,成功應用於天和核心艙載荷應用係統循環製冷子係統 ,隨核心艙一起升空 。




上一篇 : 沒有了
百度