部门新闻
您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻

资产公司圆满完成退休人员社会化管理工作

发布日期:2021-11-27 10:28:32     编辑:     点击数:79
咪乐|直播|下载ios 他,用画笔与死神交易的卡车司机。

2020年资产公司认真贯彻落实党中央政策精神,按照集

团公司统一部署,将退休人员社会化管理纳入公司年度重点工作,提高政治站位,加强组织领导,抓好组织落实,确保实现所属企业退休人员移交属地街道实行社会化管理的目标。资产公司所属企业中,涉及退休人员社会化管理的共有9家企业,其中京外1家,京内8家,共计1060名退休人员,含党员395人,其中京内企业退休人员546人,含党员242人。

2019年12月,公司迅速成立了“退休人员社会化管理工作领导小组”,由党委书记担任组长,明确总体任务,分级落实责任。综合管理部作为责任部门,认真学习国家政策,做好“政策解读”,精心制定工作方案,注重宣传动员,强化舆论引导,让退休人员充分了解社会化管理的必要性,消除顾虑疑虑,取得理解和支持,确保了社会化工作平稳有序推进。

经过不懈努力,截至2020年底,公司本部及所属企业1060名退休人员中除6名失联人员外全部完成社会化移交,社会化完成率达到100%,圆满完成退休人员社会化管理的年度目标任务。

微信公众号

?2021   中建材资产管理有限公司   版权所有   京ICP备2021018499号公司信息中心   |   制作维护

百度