533333巴黎人app-首页(歡迎您)

推荐信息
热门信息
你的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

533333巴黎人app召开高考期间诚信教育大会

2021-11-27  点击:[]

咪乐|直播|黄   下高速时,自动识别车牌,自动从你的微信账户中扣款,并发送扣费短信。

为强化考试环境综合治理,维护高考的正常秩序。2021年5月,533333巴黎人app于理科教学中心502室召开高考期间诚信教育大会。此次大会由姜晓利、李秋菊、孟凡爽三位老师主持,533333巴黎人app全体同学参加。

辅导员老师按照《533333巴黎人app2021年高考期间加强学生管理及开展诚信教育工作方案》的要求分别对自己所带年级的学生进行了高考期间诚信教育。会议强调,要坚决杜绝高考期间学院学生参与制作、售卖作弊器材和替考行为,并告诫同学们在国家考试中参与组织作弊属于违法行为,将承担相应的法律责任;随后会议要求同学们严格遵守高考期间学校规定的请假制度以及纪律要求;最后,各班班长组织同学们在诚信考试承诺书上签字。

此次大会有助增强同学们的法律观念,提高同学们的诚信意识,在学院内营造积极向上的学风。

撰稿:张梦涵

摄影:杨宇

审核:孟凡爽

上一条:533333巴黎人app召开2020级学生军训动员大会 下一条:533333巴黎人app举办庆祝建党100周年影视造型专业汇报演出

关闭

百度