汙泥脫水設備
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 公司動態

供應平板式固液分離機

2021-11-28 09:25:00
免费下载|咪乐|直播啦 量子卓越中心院长潘建伟解释说,日常生活中的光就是由大量光量子组成。

工藝介紹


  板式固液分離裝置采用獨特的分離和脫水技術。 濃縮段和脫水段由不鏽鋼篩板和三角形轉子組成,固體和液體通過轉子和篩板之間的過濾縫分離。


  在汙泥濃縮和脫水過程中,它會自動清潔過濾器縫隙。 它具有穩定的處理能力,不需要高壓反衝洗。 在運行過程中,三角形轉子自動清潔篩網之間的間隙而不會堵塞。 這種自清潔係統使板式固液分離器能夠更好地處理油性和油脂性汙泥。

技術優勢

1、不堵塞,無需對濾縫進行反衝洗;

2、穩定的處理能力,持續保持高效的處理能力;

3、強大的搬送能力,三角轉子的回轉自動對分離後的固體進行搬送;

4、能耗低,全自動控製係統,操作維護簡單。

長興丝瓜视频网站環保科技有限公司成立於2009年,位於長興圖影大道36號,是專門從事汙泥治理和汙水深度處理的科技型企業。


平板式固液分離機平板式固液分離機


上一篇:精益求精丝瓜视频色精神2021-11-28

最近瀏覽:

相關產品

相關新聞

百度