新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇交易

金晨熙:9.16午间黄金操作策略回调做多

发布时间:2021-11-27
咪乐|直播|app|下载苹果 备忘录限制了中国在美国科技行业的投资能力,特朗普政府称这一举措是针对北京迫使美国公司放弃其商业秘密已开展业务的回应。

  金晨熙:9.16午间黄金操作策略回调做多

  相识是缘,相知则是份。笔者坚信有缘千里终相识,无份擦肩乃天命。投资的路途很漫长,一时的得失只是途中的冰山一角。要知道智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得。无论情绪如何如何,时间不会因你而停滞不前。拾起心中的烦闷,重新站起来整装前行。此时的你能阅览到这里,说明你我有缘,只要你愿意与我分享你的得失,我会很乐意为你排忧解难,成为你投资路途中的知己。心的停滞,使你坐观井底仰天叹息。路过的我,是否因缘有幸结伴同行。

  黄金方面:      

  周三现货黄金震荡走弱,一度下破1790附近。最终收跌0.54%,报1794.29美元/盎司;现货白银维持横盘震荡,最终收跌0.05%,报23.829美元/盎司。据报道,截至8月底,全球流入ETF资金已达到8342亿美元,已超过去年7628亿美元的总额。数据提供商ETFGI的数据显示,市场和资金共同推动全球ETF资产激增至9.7万亿美元,比2018年底的4.8万亿美元增加了一倍以上。

  MACD指标双线运行在零轴附近,空头动能放量出现减弱迹象,灵动指标STO低位超卖区域金叉向上,在上一日的中阳线突破后,金价出现了高开低走迹象,触及1807一线遇阻回撤,低位给到1790水平企稳震荡,收录一根阴线,黄金四小时级别上看,MACD指标在触及零轴附近后出现拐头向下,多头动能放量出现萎缩,STO指标死叉向下发散中,黄金在1780附近经过5个交易日出现走高,1780上涨1808这波行情视为反一上涨,随后1808-1790这波看作调整反二,如果这波调整止步于1790,上破1808,那么黄金将出现反三上涨,反之如果黄金出现了延续下跌走势,进一步下破1780下方,那么黄金概率上讲出现一波下跌浪延续。综上所述,今日操作上建议回撤做多为主,反弹高空为辅,上方关注1820-1818.5美元阻力,下方关注1790-1780美元支撑。

  操作建议:

  1820-1818附近做空,止损5美金,目标看1808;

  回踩1780做多,止损5美金,目标看1790;

  文/金晨熙(VX:jcx6879)专业国际市场点评,针对实际市场参与者,考虑到部分市场窗口对于实盘交易具有一定的时效性可关注笔者,从而能够选择合适的策略进行操作。对黄金、原油、白银等大宗商品有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以关注金晨熙本人。

 

来源:
作者:金晨熙