征地速报|桥西区再迎大范围拆迁! 拟征这一旧村140亩地建住宅等

2021-11-27 17:59:50|来源:乐居买房
摘要|
咪乐|官方|直播|ios 天津:完善机关事业单位工资分配制度,适应公务员和事业单位分类改革要求,探索建立符合不同行业、不同职业特点的工资分配制度。

??乐居买房石家庄讯  9月7日,新浪乐居从石家庄市桥西区官网获悉,石家庄市桥西区人民政府发布了一则征地补偿安置公告,拟征收东良厢村9.3567公顷土地,约合140.35亩,拟开发用途为住宅、商业、教育用地、交通运输用地、公共管理与公共服务。

征地公告征地公告

??拟征收振头街道办事处东良厢村的部分土地,地块位于西三环以东、东良厢以西、东良厢以北、玉村以南的土地。依照城镇规划,拟开发用途为住宅、商业、教育用地、交通运输用地、公共管理与公共服务。拟征收土地9.3567公顷,约合140.35亩,安置方式为货币安置。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

百度